[👏2017能揚興業綠色技術獲工業局優選👏]

能揚排水器(計數型)獲選為106年度綠色技術推廣標的產品🥇 感謝工商時報報導🤝

2017年12月04日 工商時報 產業動態篇2版

在國內以研發製造Super Trap球閥型無耗氣自動排水器名聞遐邇的能揚興業,由於該產品符合國內環保規範及循環經濟之新產業經濟政策,並且兼具清潔生產與綠色技術需求,獲經濟部工業局優選為106年度優先推廣之綠色技術。

該公司總經理葉慶得表示,能揚是一家推動產業製程環保的專業公司,曾以「運轉中之空壓系統節能改進技術」,受邀到工研院、公協會、大專院校及私人企業等進行產業技術發表,今更上一層樓,開發出國內最先進的Super Trap球閥型無耗氣自動排水器節能技術,該產品及技術已普遍用於國內各大廠,為各企業降低生產製造成本支出。

葉慶得指出,能揚Super Trap球閥型無耗氣自動排水器獲選為106年度優先推廣之綠色技術,絕對有其原因;該排水器是一款顛覆空壓系統冷凝水排水的超優設備;傳統自動排水器的可靠度是有疑慮的,多數使用者以手動球閥微開的方式排放冷凝水,但使用者不可能隨時調整球閥;能揚公司之Super Trap球閥型無耗氣自動排水器,對於排水器的原理、設計、冷凝水計算、選用、安裝等,已是業界翹楚,除降低設備損耗外,並可使高馬力離心式空壓機產生可觀的節能效益,不僅減緩電力能源損耗,也節省使用者大量耗電成本。新一代的Super Trap已導入計數型態,讓巡檢人員更容易確認排水動作,此舉也是大幅提升空壓系統維護之效率進而穩定生產效能。

全球企業在微利時代與氣候變遷之雙重影響下,製造業需更積極的藉由技術突破與觀念革新,提升自身競爭力與創造附加價值,而在進行技術突破的同時,必須同時考量支出成本、產品壽命、環保特性及回收效益,如此,才能讓企業更具競爭力。事實上,近年來每到國外參展,總是能夠吸引大型買家圍觀,因為,愈大型的廠商其電能及資源耗損愈大,若能有效管控,不僅成本降低且有美好社會公益名聲。

能揚Super Trap球閥型無耗氣自動排水器,不僅廣受台塑集團、奇美、友達、中鋼、台船、台酒、台玻、普利斯通、正新、宏遠、力鵬等各大企業的青睞與大量採用。洽詢電話:(07)735-2467。

報導來源:http://www.chinatimes.com/newspapers/20171204000263-260210

2017report_171204 2 report


2017能揚興業綠色技術獲工業局優選

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *