感謝工商時報報導與客戶的肯定,讓我們一起為節能減碳努力!

四月我們即將前往德國漢諾威參展,歡迎有計劃前往看展的各位一起與我們共襄盛舉!(@Hall27,E15)

或來電了解詳情07-7352467

報導內容: 文/周榮發

以追求製程設備節能省耗的「能揚興業」,係專業的空壓設備節能廠商,除提供穩定、高品質的空壓機設備外,更進一步發展出針對空壓系統所開發的節能改進技術「Super Trap球閥型無耗氣自動排水器」;今(2017)年推出新一代從功能及外部材質全面提升的自動排水器,由於符合國際環保趨勢且高度節能,將是國內鋼鐵廠節能省耗重要利器。

該公司總經理葉慶得表示,「Super Trap球閥型無耗氣自動排水器」,為針對空壓系統所開發的節能產品,該技術並獲經濟部遴選為推動產業綠化能效加值推廣產品,是一款符合產業推動節能省碳的優質產品。正由於節能效益顯著,近二年國外參展均能獲得國際大廠的青睞,如知名北美生活飲料國際大廠,在測試並確認產品的功能特性後,即下單訂購,且數量逐月遞增。

葉慶得指出,「Super Trap球閥型無耗氣自動排水器」是一款由國人自主研發的節能產品,在面對微利時代與全球氣候變遷之雙重影響下,製造業需更積極的藉由技術突破與觀念革新,提升自身競爭力與創造附加價值;以離心式空壓機而言,因需分段壓縮,各壓縮段間以冷卻器降低壓縮空氣溫度,壓縮空氣經冷卻後,其中的水蒸氣呈過飽和狀態,所以有許多冷凝水產生,這些具腐蝕性的冷凝水若未排出而進入次級壓縮室,將侵蝕空壓機之葉片,且因液體無法壓縮,空壓機震動值升高,對空壓機造成嚴重損害。

葉慶得最後強調,傳統自動排水器的可靠度是有疑慮的,多數使用者以手動球閥微開的方式排放冷凝水,但使用者不可能隨時調整球閥;能揚公司之Super Trap球閥型無耗氣自動排水器,對排水器的原理、設計、冷凝水計算、選用、安裝等,已是業界翹楚,除降低設備損耗外,並可使高馬力離心式空壓機產生可觀的節能效益,不僅減緩電力能源損耗,也節省使用者大量耗電成本。洽詢電話:(07)735-2467。

(工商時報)  http://www.chinatimes.com/newspapers/20170330000397-260210

17498681_1763235510656036_7207223496935877159_n


能揚興業自動排水器 全面升級

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *